1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Фруктовый суп-пюре с карамелизоваными бананами

Ингридиенты для «Фруктовый суп-пюре с карамелизоваными бананами»
Масло оливковое — 1 ч. л.
Мед — 1 ст. л.
Сок лимонный — 1 ч. л.
Сельдерей черешковый — 1 ломт.
Гранат (зерна) — 2 ст. л.
Груша — 1 шт
Яблоко — 1 шт
Ряженка — 100 мл

Рецепт «Фруктовый суп-пюре с карамелизоваными бананами»:

  1. На сковородку налить масло, положить нарезанные средним кубиками бананы. Добавить чуточку воду и проварить бананы на среднем огне 2-3 мин. Снять с огня, дать немного остыть и перемешать с медом.
    Я делаю так потому что мед не любит нагрева, а так он сохраняет все свои лечебные свойства.
  2. Пока бананы остывают, мы чистим яблоко и грушу от кожуры и середки. Режем кубиком. В блендер кладем нарезанный сельдерей, яблоки, груши, сок лимона и ряженку.
  3. Все взбивать 3 мин.
  4. В тарелку наливаем пюре, кладем бананы и зерна граната. Наслаждаемся нежным пюре со сладкими кусочками банана и кислыми взрывами граната.