1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тёплый салат «Страчетти» с говядиной, пармезаном и помидорами черри

Ингридиенты для «Тёплый салат «Страчетти» с говядиной, пармезаном и помидорами черри»
Руккола — 80 г
Тимьян (веточки) — 4 шт
Чеснок — 4 зуб.
Пармезан — 80 г
Масло оливковое — 40 мл
Бальзамик (соус-крем) — 40 мл
Соль
Помидоры черри — 350 г
Говядина (вырезка) — 500 г
Перец черный

Рецепт «Тёплый салат «Страчетти»»:

  1. Говяжью вырезку нарезаем соломкой, посыпаем солью, перцем, листиками тимьяна, измельченным чесноком, 20 мл оливкового масла, смешиваем и
  2. оставляем помариноваться 10 минут.

  3. На расскаленной сковороде на оставшемся масле обжариваем говядину 2-3 минуты. Огонь — максимальный, чтобы не успел выйти мясной сок и говядина не стала жесткой.

  4. Добавляем разрезанные пополам помидоры черри, перемешиваем и снимаем сковороду с огня.
  5. Выкладываем мясо с помидорами в подогретое блюдо. Сверху укладываем рукколу и стружку пармезана, украшаем бальзамическим соусом. Сразу же подаем к столу!
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4