Ингридиенты для «Торт «Клубничное Мохито» с творогом, мятой и лаймом»
Мята (свежая, для мятного суфле) — 15 г
Клубника (для творожной начинки) — 300 г
Лайм (для творожной начинки 2шт., для мятного суфле 0,5) — 2,5 шт
Сметана (нежирная или йогурт, для творожной начинки) — 500 г
Творог (обезжиренный, для творожной начинки) — 500 г
Разрыхлитель теста (для теста) — 5 г
Сахар (для теста 4 ст.л., для творожной начинки 6 ст.л. + 2 ч.л., для мятного суфле 4 ст.л.)
Мука (для теста) — 4 ст. л.
Яйцо (для теста 3 целых и 2 желтка, для мятного суфле 2 белка) — 5 шт
Желатин (для творожной начинки и мятного суфле.) — 40 г
Вода (кипяченая, для растворения желатина 300мл., для мятного суфле 3 ст.л.)