Ингридиенты для «Томатный «холодник» с карбонадом»
Картофель (отварить в мундире) — 4 шт
Яйцо куриное (отварить "вкрутую") — 4 шт
Карбонад — 300 г
Огурец — 2 шт
Лук зеленый — 1 пуч.
Сок (томатный) — 500 г
Кефир (1% - 3,2% по вкусу) — 500 г
Чеснок (по вкусу)
Зелень (по вкусу)
Рецепт «Томатный «холодник» с карбонадом»:
- Картофель, яйцо и карбонад нарезать кубиком
- С огурца снять шкурку и нарезать так же кубиком
- Выкладываем смесь в порционную терелочку
- Смешиваем отдельно ЛЕДЯНОЙ томатный сок и кефир, добавляем зелень и чеснок по вкусу (честно, так вкуснее, у меня из зелени был только лук)
- Добавляем томатно-кефирную смесь в тарелку, украшаем зеленым луком.
Особенно рекомендую саму по себе смесь тем, кто соблюдает диету. С зеленью и чесноком это очень ароматный напиток, заменяет прием пищи, калорийность копеечная.