Ингридиенты для «Теплый картофельный салат в тортилье»
Картофель — 3 шт
Колбаски (охотничьи) — 1 шт
Бекон — 150 г
Лук красный — 1 шт
Огурец (маринованный) — 1 шт
Кунжут — 1 ст. л.
Салат (листья) — 2 шт
Масло оливковое — 4 ст. л.
Горчица — 0,25 ч. л.
Специи (соль, перец, по вкусу)
Лук зеленый
Рецепт «Теплый картофельный салат в тортилье»:
- Картофель, сваренный в мундире, очистить от кожуры.
- Для формочки я раскатала лепешку и положила её на перевернутую формочку. Можете использовать рамекин. Вот так.
- Снимать с формочки только тогда, когда формочка остынет полностью!
- Режем картофель, огурчик и лук для салата.
- Жарим бекон и колбаски. Затем на сухой сковороде подрумяним кунжут.
- Все перемешать в мисочке, добавить кунжут. Перья зеленого лука нарезать для украшения. Для заправки смешать оливковое масло и горчицу, добавить соль и перец. На дно нашей тортильи порвать листики салата, затем выложить салат. Приятного аппетита!