1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Творожное желе

Ингридиенты для «Творожное желе»
Сметана — 250 г
Творог (диетический, можно детские творожки) — 400 г
Сахар (песок) — 1 стак.
Вода (кипяченая) — 1 стак.
Желатин (быстрорастворимый) — 1 пакет.
Какао-порошок (у меня "Несквик") — 2 ст. л.
Персик (консервированный, можно свежий или заменить любыми другими фруктами или ягодами) — 2-3 шт

Рецепт «Творожное желе»:

  1. Растворить желатин в воде, на медленном огне, помешивая, разогреть почти до кипения, слегка остудить. Персики мелко нарезаем.
  2. Смешать сметану с творогом, добавить сахар и растворенный в 1 стак. воды желатин.
    На дно посуды уложить любые мягкие фрукты, залить их половиной смеси.
  3. В оставшуюся смесь добавить 1 ст.ложку какао или 2-3 ст.л. «Несквика», перемешать и залить, не перемешивая. Посуду ставим в холод на 2 часа.
  4. Готовое желе переворачиваем на тарелку. Приятного аппетита!
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 12

Оставить комментарий