1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (7 голосов, в среднем: 4,86 из 5)
Загрузка...

Сырный суп с пореем, мясным фаршем и картофелем

Ингридиенты для «Сырный суп с пореем, мясным фаршем и картофелем»
Картофель (большие) — 3 шт
Фарш мясной (не жирный) — 300 г
Лук-порей — 400 г
Сыр плавленный — 200 г
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Куркума (по вкусу)

Рецепт «Сырный суп с пореем»:

  1. Картофель почистить и нарезать мелко.
  2. В кастрюлю с толстым дном налить подсолнечное масло и добавить не жирный фарш, обжарить немного на среднем огне.
  3. Пока жарится фарш, нарезать лук-порей, средними кольцами или полукольцами. Мне больше нравится, когда помельче.
  4. К обжаренному фаршу добавить подготовленный порей и обжарить всё вместе пару минут.
  5. Добавить картофель, воду 900 мл., посолить. Вскипятить и варить 10 минут. Затем добавить плавленный сыр.
  6. Хорошо перемешать, подсолить, поперчить и добавить куркуму по вкусу.
    Варить до готовности картофеля, около 5-10 минут.
  7. Приятного аппетита!