Ингридиенты для «Сырники в духовке»
Творог (лучше не жирный) — 400 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Ванильный сахар — 0,5 ч. л.
Щепотка соли
Ягода (у меня была вяленая вишня) — 100 г
Рецепт «Сырники в духовке»:
- Растереть яйца с сахаром и ванильным сахаром.
- Добавить творог, муку, соль и разрыхлиель и хорошо размешать.
- Добавить фрукты и аккуратно размешать, чтобы не раздавить фрукты.
- Формы дя маффинов смазать маслом(если необходимо).
- Выпекать в разогретой до 180 С духовке 35 -40 минут, или пока верхушка не подрумянится.