1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Суп «Фо Бо» с говядиной, кинзой и жгучим перцем

Ингридиенты для «Суп «Фо Бо» с говядиной, кинзой и жгучим перцем»
Лапша (рисовая) — 200 г
Лук-порей — 30 г
Морковь — 1 шт
Бульон (говяжий) — 500 мл
Перец чили — 7 г
Говядина (вареная) — 100 г
Кинза — 30 г

Рецепт «Суп «Фо Бо»»:

  1. Для создания дома атмосферы изысканной Азии, с ее тайными страстями, нам понадобятся совсем простые ингредиенты — лук-порей и морковь.
  2. Немного жгучего перца чили.
  3. На оливковом масле быстро обжарить лук, морковь и чили. Морковь должна остаться хрустящей.
  4. В кастрюлю с горячим бульоном добавляем рисовую лапшу и варим 3-4 минуты.
  5. Затем в бульон попадают наши овощи.
  6. Отварную говядину режем мелкими брусочками.
  7. Крупно шинкуем кинзу.
  8. Соединяем в миске все ингредиенты так, чтобы лапша плавала в бульоне.
  9. Вот и все. Меньше, чем за полчаса у Вас готов вкусный суп
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3

Оставить комментарий