1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (8 голосов, в среднем: 3,50 из 5)
Загрузка...

Суп с щавелем и овощами

Ингридиенты для «Суп с щавелем и овощами»
Сосиска (молочная) — 3 шт
Картофель — 3 шт
Перец болгарский — 1 шт
Щавель — 1 пуч.
Помидор — 3 шт
Томатная паста (1 ст. л.) — 1 ст. л.
Соль (и перец)
Лук репчатый — 1 шт
Горошек зеленый (консервированный) — 3 ст. л.
Зелень

Рецепт «Суп с щавелем и овощами»:

  1. Протрите 2 помидора блендером. Соедините с томатной пастой. Щавель промойте в воде, мелко порубите.
  2. Очистите и нарежьте картофель. Лук — головку нарежьте полукольцами, перья — порубите. Перец нарежьте соломкой.
  3. В кипящую воду опустите картофель, горошек и щавель. Варите на медленном огне 10 мин.
  4. Сосиски обжарьте с перцем, луком и оставшимся помидором.
  5. Добавьте в суп вместе с томатной пастой. Посолите, поперчите. Выключите огонь, закройте крышкой и оставьте на 15 мин. Перед подачей посыпьте зеленью.
Время приготовления: 40 минут

Оставить комментарий