Ингридиенты для «Спагетти с соусом из кролика»
Кролик (филе) — 650-700 г
Помидор (свежий, средний) — 3 шт
Морковь (средняя) — 2 шт
Лук-порей (белая часть) — 150 г
Макароны (спагетти) — 250 г
Чеснок (крупный) — 1 зуб.
Петрушка (свежая, средний пучок) — 1 пуч.
Розмарин (свежий, веточки) — 2 шт
Уксус (бальзамический) — 1 ст. л.
Масло оливковое (1 ст.л. - для маринада, 1-2 ст.л. для обжаривания) — 2-3 ст. л.
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Бульон (овощной, используйте то количество, которое необходимо в зависимости от предпочтений и вкусов) — 2-3 стак.