Ингридиенты для «Солянка с белыми грибами и беконом»
Грибы (белые, у меня свежемороженные) — 400 г
Бекон — 150 г
Сосиска — 4 шт
Фасоль консервированная (я взял красную) — 1 бан.
Оливки зеленые (300 г) — 1 бан.
Маслины (300 г) — 1 бан.
Томаты в собственном соку (800 г) — 1 бан.
Томатная паста — 3 ст. л.
Картофель (средний) — 3 шт
Морковь (крупная) — 1 шт
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Лимон — 1 шт
Зелень (зеленый лук, укроп, петрушка - по небольшому пучку)
Масло растительное (для жарки) — 100 мл
Сахар — 1 ч. л.
Огурец (соленые средние) — 3 шт
Перец душистый (молотый) — 1 ч. л.
Перец красный жгучий (молотый) — 1/2 ч. л.
Соль (по вкусу)