Ингридиенты для «Солянка из копчёной рульки с каперсами»
Мясо (копчёная рулька) — 500 г
Колбаски (копчёные "Украинские") — 2 шт
Каперсы (одна баночка) — 250 г
Оливки зеленые (без косточек) — 1 бан.
Маслины (без косточек) — 1 бан.
Сельдерей черешковый (крупные стебли) — 2 шт
Огурец (солёный, средних размеров) — 2 шт
Помидор (средний) — 2 шт
Морковь (крупная) — 1 шт
Картофель (средних размеров) — 3 шт
Томатная паста — 3 ст. л.
Аджика — 1 ч. л.
Зелень (я взял укроп, петрушку, зелёный лук) — 1 пуч.
Лимон — 2 шт
Сахар — 1 ст. л.
Лук репчатый (средних размеров) — 2 шт
Фасоль консервированная (красная и белая по банке) — 2 бан.