Ингридиенты для «Сливочная рисовая каша с джемом за 10 минут»
Хлопья рисовые — 1 стак.
Сливки (1,5 стакана 10%+0,5 стакана 30%) — 2 стак.
Сахар коричневый — 3 ст. л.
Ванильная эссенция — 1/4 ч. л.
Джем абрикосовый — 3 ст. л.
Орехи грецкие — 1 ст. л.
Рецепт «Сливочная рисовая каша с джемом»:
- Сливки смешать в сотейнике, довести до кипения, добавить сахар и ванильную эссенцию.
- Залить кипящими сливками рисовые хлопья, накрыть крышкой и дать постоять 3 минуты.
- Каша готова.
- Подаем с джемом и орехами. Вкусно в горячем и холодном виде.