1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Свиные ребрышки с картофелем и шампиньонами

Ингридиенты для «Свиные ребрышки с картофелем и шампиньонами»
Ребра свиные — 2 кг
Шампиньоны — 0,5 кг
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Зелень (много)
Гранат (или гранатовый сок) — 1 шт
Картофель (отварной)

Рецепт «Свиные ребрышки»:

  1. Ребра – помыть, разрезать на порционные куски и обжарить на мангале.
  2. Лук, нарезать крупно, морковь натереть на крупной терке, обжарить в котелке на растительном масле.
  3. Добавить промытые шампиньоны (мелкие – целыми, крупные – разрезать пополам). Все хорошенько обжарить.
  4. Сверху выложить подкопченные ребра,разломанный гранат (или влить гранатовый сок), зелень (не резать, чтоб потом можно было ее убрать), посолить, поперчить.
  5. Оставить тушить примерно на час.
  6. Картофель почистить, порезать на 2-4 части, сварить.
  7. На большое блюдо выложить отварной картофель, а сверху ребрышки с луком, морковкой и грибами.

Оставить комментарий