1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Свинина-гриль в яблочном маринаде

Ингридиенты для «Свинина-гриль в яблочном маринаде»
Свинина (стейки) — 6 шт
Яблоко (кисловатое) — 2 шт
Соевый соус — 3 ст. л.
Мед — 1 ч. л.
Перец черный (свежемолотый, по вкусу)
Масло растительное — 2 ст. л.

Рецепт «Свинина-гриль в яблочном маринаде»:

  1. Нарезаем свинину на кусочки-стейки
  2. Для маринада натираем кисловатое яблоко на мелкой терке
  3. Смешиваем натертое яблоко, соевый соус, перец и масло, добавляем мёд
  4. Если желаете — стейки можно подсолить ( я не солила), смазываем их маринадом со всех сторон и оставляем мариноваться (закрыв плёнкой) в холодильнике на 2-3 часа (можно больше)
  5. Готовим на решетке над углями или на гриле, или на гриль-сковороде с двух сторон
  6. Подаем с овощами или овощным салатом!

Оставить комментарий