1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (17 голосов, в среднем: 4,88 из 5)
Загрузка...

Свекольно-яблочный суп-пюре

Ингридиенты для «Свекольно-яблочный суп-пюре»
Огурец (свежий, небольшой) — 1 шт
Лимон ( сок 1/2 лимона) — 1/2 шт
Сок яблочный — 600 мл
Йогурт — 200 г
Свекла (варёная) — 350 г
Соль (и перец)
Мята (свежая)

Рецепт «Свекольно-яблочный суп-пюре»:

  1. Соединим натертую свёклу с лимонным соком в комбайне или измельчим блендером. Добавим половину яблочного сока и йогурта.
  2. Взбить до однородной консистенции и развести оставшимся яблочным соком, приправить солью, перцем.
  3. Натрите огурец, смешайте с оставшимся йогуртом и мятой.
  4. Подавайте суп вместе с заправкой из огурца и йогурта