Следите за нами в соц. сетях:
Каталог рецептов
Видео рецепты
Полезные советы
Кулинарный словарь
Салаты
Бульоны и супы
Горячие блюда
Десерты
Выпечка
Каши
Соусы
Напитки
Национальные кухни
Русская
Французская
Итальянская
Американская
Китайская
Грузинская
Украинская
Немецкая
Английская
Кавказская
Испанская
Корейская
Белорусская
Узбекская
Азербайджанская
Греческая
Турецкая
Индийская
Японская
Арабская
Тайская
Венгерская
Мексиканская
Казахская
Татарская
Польская
Швейцарская
Голландская
Израильская
Шотландская
Марокканская
Бельгийская
Финская
Румынская
Португальская
Молдавская
Афганская
Канадская
Таджикская
Венесуэльская
Сербская
Австрийская
Австралийская
Ливанская
Ирландская
Кипрская
Литовская
Норвежская
Чешская
Туркменская
Латышская
Колумбийская
Хорватская
Кубинская
Черногорская
Иранская
Развернуть весь список
(
3
голосов, в среднем:
5,00
из 5)
Загрузка...
Салат «Яркий» с говядиной, грибами и майонезом
Ингридиенты для «Салат «Яркий» с говядиной, грибами и майонезом»
Говядина — 300-350 г
Перец болгарский (красный, желтый, оранжевый - по 0,5 шт.) — 1,5 шт
Шампиньоны (консервированные или вареные) — 400 г
Майонез (либо другой соус)
Соль
Рецепт «Салат «Яркий»»:
Отвариваем мясо (не забываем солить). Когда остынет, режем тонкими полосками
Такими же полосками режем перцы. Смешиваем с мясом.
Добавляем грибы.
Заправляем майонезом или другим соусом, по желанию.
Наш салат готов. Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Оставить комментарий
Cancel reply
Подписаться на рассылку