1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...

Салат «Цветочный вальс» с субпродуктами и овощами

Ингридиенты для «Салат «Цветочный вальс» с субпродуктами и овощами»
Легкое говяжье (отварное) — 200 г
Помидор (средний) — 2 шт
Морковь — 100 г
Перец болгарский (крупный) — 1 шт
Сыр твердый (твердый) — 80 г
Яйцо куриное (среднее) — 2 шт
Зелень (пучок)
Масло растительное (для жарки) — 1-2 ст. л.
Майонез (для заправки)
Чеснок — 1-2 зуб.
Соль (по вкусу)

Рецепт «Салат «Цветочный вальс»»:

  1. Отварное легкое нарезать небольшими кубиками.
  2. Морковку по-корейски порубить.
  3. Перец освободить от семян, нарезать кубиками.
  4. Из двух яиц испечь блинчик на растительном масле.
  5. Сыр натереть,зелень мелко порубить.
  6. Блинчик нарезать полосками.
  7. Соединить все ингредиенты, добавить измельченный чеснок, посолить, заправить майонезом.
  8. Выложить салат «кольцом» на блюдо.
    В серединку выкладываем нарезанный кубиками помидор.
    Украшаем по вкусу.
    Приятного аппетита и хорошего настроения!

Оставить комментарий