Ингридиенты для «Салат «Цветочный вальс» с субпродуктами и овощами»
Легкое говяжье (отварное) — 200 г
Помидор (средний) — 2 шт
Морковь — 100 г
Перец болгарский (крупный) — 1 шт
Сыр твердый (твердый) — 80 г
Яйцо куриное (среднее) — 2 шт
Зелень (пучок)
Масло растительное (для жарки) — 1-2 ст. л.
Майонез (для заправки)
Чеснок — 1-2 зуб.
Соль (по вкусу)
Рецепт «Салат «Цветочный вальс»»:
- Отварное легкое нарезать небольшими кубиками.
- Морковку по-корейски порубить.
- Перец освободить от семян, нарезать кубиками.
- Из двух яиц испечь блинчик на растительном масле.
- Сыр натереть,зелень мелко порубить.
- Блинчик нарезать полосками.
- Соединить все ингредиенты, добавить измельченный чеснок, посолить, заправить майонезом.
- Выложить салат «кольцом» на блюдо.
В серединку выкладываем нарезанный кубиками помидор.
Украшаем по вкусу.
Приятного аппетита и хорошего настроения!