1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Салат «Филадельфия» с ветчиной, пекинской капустой и персиком

Ингридиенты для «Салат «Филадельфия» с ветчиной, пекинской капустой и персиком»
Персик (консервированный) - 1 бан.
Ветчина (в натуральной оболочке, плотной консистенции) - 300 г
Яблоко (зеленое, сорта "Семеренко") - 3 шт
Салат (айсберг) - 1 вилок
Майонез - 200 г

Рецепт «Салат «Филадельфия»»:

  1. Персики обсушиваем бумажным полотенцем и мелко рубим.
  2. Ветчину мелко рубим в полоски.
  3. У яблок удаляем сердцевину и плодоножку и рубим.
  4. Листья салата отделяем от кочана, тщательно промываем, рубим с шириной шага 1 см.
  5. Мешаем и заправляем майонезом.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4

Оставить комментарий