Ингридиенты для «Салат «Фермерский» со свининой и болгарским перцем»
Свинина — 300 г
Филе куриное — 400 г
Огурец (маринованный) — 4 шт
Яйцо — 4 шт
Перец болгарский — 2 шт
Сыр твердый — 100 г
Йогурт (натуральный) — 125 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Горчица (сухая - 0,5 ч.л. или готовая - 1 ч.л.)
Соль — 1/4 ч. л.
Уксус (белый винный) — 1-2 ст. л.
Перец черный
Рецепт «Салат «Фермерский»»:
- Свинину обжариваем.Куриное филе можно отварить или обжарить.И как следует охладить. Затем нарезать кубиками.
- Перец лучше взять разноцветный, на вкус это, конечно, не повлияет, но выглядеть салат будет интереснее. И нарезаем его. Тот же самый процесс повторяем с маринованными огурцами.
- Отварные вкрутую яйца и сыр измельчаем, можно использовать для этого крупную терку.
- Для заправки смешиваем йогурт, масло, горчицу, соль и уксус, добавляем перец, все чуть взбиваем вилкой.
- Дальше все по стандарту — смешали подготовленные продукты, добавили заправку, перемешали еще раз.