Ингридиенты для «Салат «Универсальный» с картофелем и грибами»
Филе (утиное ) — 500 г
Грибы (маринованные ) — 300 г
Картофель — 500 г
Морковь — 350 г
Майонез (легкий для прослойки слоев)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Зелень (укроп,петрушка,зеленый лук) — 1 пуч.
Рецепт «Салат «Универсальный»»:
- Филе утки отварить до готовности. Картофель и морковь так же отварить. Остудить.
Овощи очистить и натереть на крупной терке.
- Филе, маринованные грибы и зелень мелко нарезать. Оставить несколько грибочков и веточек зелени для украшения.
- А теперь сложим салат:1 слой-картофель,2 слой-филе утки,3 слой-морковь,4 слой-зелень,5 слой-грибы. Все слои прослаиваем легким майонезом, солим и перчим по вкусу.