1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...

Салат «Театр» с ветчиной и стручковой фасолью

Ингридиенты для «Салат «Театр» с ветчиной и стручковой фасолью»
Ветчина — 300 г
Перец болгарский (крупный, лучше желтого цвета) — 1 шт
Морковь (отварная) — 1 шт
Фасоль (стручковая, замороженная) — 300 г
Салат (листовой) — 1 пуч.
Лук зеленый — 1 пуч.
Масло растительное — 3 ст. л.
Горчица (французская) — 2 ч. л.
Соевый соус — 2 ст. л.

Рецепт «Салат «Театр»»:

  1. Замороженную фасоль бросаем в кипяток, отвариваем минут 10, сливаем воду и охлаждаем. Затем режем.
    Морковку режем кусочками примерно такого же размера.
  2. Перец нарезаем соломкой.
  3. Ветчину (подойдет любой варено-копченый мясной продукт, главное, чтобы без жировых прослоек) нарезаем тонкими ломтиками.
  4. Зеленый лук режем.
  5. Самые красивые листья салата берем для украшения (что ни придумывай, но на салатных листьях, по-моему, любой салат смотрится выигрышней всего), остальные рвем руками.
  6. Заправка: смешиваем растительное масло, горчицу, соевый соус, чуть-чуть соли.
  7. Смешиваем все компоненты салата, заправляем, украшаем и подаем на стол.
    Приятного аппетита!

Оставить комментарий