Ингридиенты для «Салат с щучьей икрой «Ярославна» с говядиной, ветчиной и майонезом»
Ветчина — 200 г
Говядина (отварная) — 200 г
Огурец (маринованные) — 200 г
Икра щуки — 1/2 бан.
Помидор (большие, у меня розовые) — 2 шт
Майонез (для заправки) — 200 г
Зелень (укропа и петрушки, для украшения)
Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
Рецепт «Салат с щучьей икрой «Ярославна»»:
- Отварить небольшой кусочек говядины и остудить. Лучше накануне, тогда соломка красивая и ровная получается.
- Нарезать соломкой говядину,ветчину,огурчики,добавить майонез и 1 ст.л. икры, всё перемешать.
- Сверху натереть на самой мелкой тёрке вареное яйцо.
- Украсим свежим помидорчиком!
- И сделаем акцент в середине — икорка!
Очень эффектно и очень вкусно!