Ингридиенты для «Салат с индейкой, апельсином и фетой»
Индейка (филе грудки, можно куриное ) — 150 г
Апельсин — 1 шт
Фета — 100 г
Лук красный — 0,5 шт
Уксус ((винный, можно яблочный) 2 ст.л. - для лука, 0,5 ст.л. - в заправку) — 2,5 ст. л.
Вода (холодная) — 3 ст. л.
Салат (любой, на ваш вкус) — 1 пуч.
Масло оливковое (заправка) — 2 ст. л.
Горчица ((дижонская) заправка) — 1 ч. л.
Чеснок ((измельченый) заправка) — 1 зуб.
Петрушка (мелкорубленая) — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)