Ингридиенты для «Салат с говяжим языком «Радость» с йогуртом»
Язык говяжий (Естественно отваренный.) — 300 г
Помидор — 300 г
Перец болгарский — 300 г
Огурец — 300 г
Лук красный — 300 г
Салат (Листья салата.) — 100 г
Сыр голландский (Мы используем гауду, но можно поэкспериментировать.) — 300 г
Йогурт (Можно заменить майонезом, получается так же вкусно.) — 300 г
Соевый соус — 100 г
Ингредиенты для «Салат с говяжим языком «Радость»»:
- Нарезаем говяжий язык тонкой соломкой.
- Нарезаем дольками помидор.
- Нарезаем соломкой болгарский перец
- Нарезаем кружочками огурец.
- Пока всё нарезается, можно попросить близких сделать соус, я для этих целей использую дочку! Добавляем в йогурт соевый соус и размешиваем до жидкой консистенции, что бы было возможно залить в кондитерский шприц. Поверьте, так намного удобнее
- Продолжаем кромсать и резать. На очереди красный лук.
- После всех вышеперечисленных действий, ваш стол должен выглядить приблизительно вот так! Со стола ничего не хватать!
- Выкладываем листья салата на красивую тарелку. Красивая тарелка тоже очень важно. Красивая тарелка вообще важна в кулинарии!
- Выкладываем слой перца. Заливаем соусом.Начинаем выкладывать слой огурцов.
- Полностью закрывая перец. Получается перец под огуречной шубой! Девушки всколыхнулись при слове шуба?
- Помните говорил про кондитерский шприц? Им намного удобнее поливать соусом.
- Выклаем слой язык.Надеюсь вы не забыли полить слой языка соусом?
- Выкладываем слой лука…И помидоров.
- Поливать соусом между двумя этими слоями необязательно, потому что он получается достаточно воздушным.
- Натёрли сыр. Мы предпочитаем гауду, но можно экспериментировать, о результатах экспериментов, прошу доложить в комментариях!
- Накрываем салат слоем сыра!