Ингридиенты для «Салат с говядиной, черри и пармезаном»
Салат (у меня айсберг, но можно использовать любой другой) — 1 пуч.
Помидоры черри (можно использовать обычные томаты) — 200 г
Говядина (отварная или варено-копченая) — 150 г
Пармезан — 70 г
Смесь перцев (по вкусу)
Рецепт «Салат с говядиной, черри и пармезаном»:
- На блюдо выложить салат, сверху уложить нарезанную говядину.
- Выложить половинки помидоров.
- Пармезан настругать слайсами и выложить на салат.
- Полить салат заправкой из оливкового масла, лимонного сока, соли и меда. Я не пишу точные пропорции, делайте на свой вкус, ведь кто-то любит покислее, кто-то послаще…
- Приправьте салат свежемолотой смесью перцев и подавайте.