Следите за нами в соц. сетях:
Каталог рецептов
Видео рецепты
Полезные советы
Кулинарный словарь
Салаты
Бульоны и супы
Горячие блюда
Десерты
Выпечка
Каши
Соусы
Напитки
Национальные кухни
Русская
Французская
Итальянская
Американская
Китайская
Грузинская
Украинская
Немецкая
Английская
Кавказская
Испанская
Корейская
Белорусская
Узбекская
Азербайджанская
Греческая
Турецкая
Индийская
Японская
Арабская
Тайская
Венгерская
Мексиканская
Казахская
Татарская
Польская
Швейцарская
Голландская
Израильская
Шотландская
Марокканская
Бельгийская
Финская
Румынская
Португальская
Молдавская
Афганская
Канадская
Таджикская
Венесуэльская
Сербская
Австрийская
Австралийская
Ливанская
Ирландская
Кипрская
Литовская
Норвежская
Чешская
Туркменская
Латышская
Колумбийская
Хорватская
Кубинская
Черногорская
Иранская
Развернуть весь список
(
2
голосов, в среднем:
5,00
из 5)
Загрузка...
Салат «Сердце» со свининой, черносливом и гранатом
Ингридиенты для «Салат «Сердце» со свининой, черносливом и гранатом»
Картофель (варёный) — 2 шт
Свекла (варёная) — 2 шт
Чернослив (распаренный) — 100 г
Свинина (обжаренная) — 150 г
Гранат (средние) — 2 шт
Майонез — 150 г
Рецепт «Салат «Сердце»»:
Картофель и свеклу натереть на тёрке. Мясо порезать по мельче.
Выкладываем картофель смешанный с майонезом.
Затем мясо
На мяско сетку из майонеза. Отдельно смешиваем свеклу с черносливом и майонезом.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Оставить комментарий
Cancel reply
Подписаться на рассылку