1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 4,80 из 5)
Загрузка...

Салат «Радость Жеглова»

Ингридиенты для «Салат «Радость Жеглова»»
Желудки куриные — 500 г
Морковь (по-корейски) — 200 г
Лук репчатый (не большой) — 1 шт
Яйцо — 4 шт
Майонез — 50 г
Специи (ваши любимые - по вкусу)
Соль (по вкусу)

Рецепт «Салат «Радость Жеглова»»:

  1. В подсоленной воде с добавлением ваших любимых специй отварить куриные желудки.
  2. Лук порезать тонкими полукольцами
  3. Сваренные вкрутую яйца порезать соломкой.
  4. Остуженные желудки порезать тоже соломкой.
  5. В глубокую чашку сложить все порезанные продукты, добавить морковь и майонез. Хорошо перемешать. Дать салату настояться минут 20-30.

Оставить комментарий