Рецепт «Салат «Осенний»»:
- Лук режем полукольцами, морковь соломкой(на терке для корейской моркови).
- Обжариваем отдельно на растительном масле до готовности, посолить по вкусу.Выложить на тарелку, чтобы стекло лишнее масло.
- Этот салат получается вкуснее всего с маринованными лисичками или опятами. Слить маринад, промыть грибы, оставить на ситечке до полного удаления жидкости.
- Картофель нарезать соломкой или на фигурной терке, обжарить в фритюре, оставить на бумажном полотенце.
Чеснок мелко порубить.
- Смешать лук, морковь, горошек, грибы и чеснок, картофель выложить рядом.Салат заправлять ничем не нужно, масла от жарки овощей достаточно.Приятного аппетита!