1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...

Салат «Новогодняя открытка» с говяжьей печенью и огурцами

Ингридиенты для «Салат «Новогодняя открытка» с говяжьей печенью и огурцами»
Печень говяжья — 300 г
Морковь (отварная) — 2 шт
Огурец (свежий) — 1/2 шт
Яйцо — 3 шт
Масло оливковое — 6 ст. л.
Сок гранатовый — 3 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Уксус (бальзамический, по вкусу)

Рецепт «Салат «Новогодняя открытка»»:

  1. Печень порезать на кусочки и прожарить (добавляя специи и бальзамический уксус), приготовить продукты, на фото 2 яйца, мне не хватило, поэтому я написала 3 шт
  2. Трем все на терке. Первый слой печень, далее морковь
  3. Огурец на терке,(я немного отжала), белок яиц
  4. Трем на терке для моркови тонкие полоски огурца и режем на маленькие кусочки
  5. Из говядины режем полоски, укладываем на салат, из полосок порезанных из огурца, делаем веточки елочки
  6. Теперь делаем птичку, тут нужна зубочистка, я укладывала именно с ней.
    Делаем из печени и моркови
  7. Теперь из печени делаем шишки
  8. Я добавила еще веточку и украсила ягодами (лучше украсить гранатом, но у меня его не было)
  9. из 3 желтков (мы их не положили в салат!), 6 ст.л оливкового масла, сока граната и специй, лук. Все перебили на блендере, я добавила еще зелень укропа. Не забываем про соль!

Оставить комментарий