Ингридиенты для «Салат «Мясной с орехами» со свининой и фисташками»
Свинина (отварная) — 150 г
Бульон — 5-6 ст. л.
Огурец (свежий большой) — 1 шт
Яйцо (вареные) — 3 шт
Укроп (пучок)
Коньяк — 1 ч. л.
Соевый соус — 1 ч. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Фисташки (очищенные) — 150 г
Перец душистый (молотый)
Рецепт «Салат «Мясной с орехами»»:
- Приготовим соус: смешать 1 желток, масло, соевый соус, коньяк, черный душистый перец, бульон
- Из белка сделать цветочки, немного оставить желтка, остальные яйца мелко порезать
- Свинину мелко порезать, вернее постараться разобрать на нити, полить соусом
- Сверху почищенный и мелко порезанный соломкой огурчик, полить соусом
- Потом порезанные яйца, их тоже полить соусом.
- Мелко порезать укроп, сверху перемолотые орехи
- Украсить цветочками, дать настояться.