Рецепт «Салат «Мой генерал»»:
- Для этого салата нужно заранее отварить и остудить морковь, свеклу, мясо и яйца.
Мясо (у меня постная свинина) режем мелкими кусочками.
- Добавляем мелконарезанный или пропущенный через пресс чеснок и немного майонеза. Укладываем первым слоем в салатник.
- Вторым слоем кладем натертый на крупной терке сыр.
- Третьим — натертые на крупной терке или мелко нарезанные яйца, смазываем майонезом.Затем — вареная морковь, также натертая на крупной терке.
- И в завершении — вареная свекла. Слой из свеклы мажем майонезом.
- Сверху посыпаем мелко нарезанными грецкими орехами.
- Салат должен постоять немного в холодильнике для пропитывания.