Следите за нами в соц. сетях:
Каталог рецептов
Видео рецепты
Полезные советы
Кулинарный словарь
Салаты
Бульоны и супы
Горячие блюда
Десерты
Выпечка
Каши
Соусы
Напитки
Национальные кухни
Русская
Французская
Итальянская
Американская
Китайская
Грузинская
Украинская
Немецкая
Английская
Кавказская
Испанская
Корейская
Белорусская
Узбекская
Азербайджанская
Греческая
Турецкая
Индийская
Японская
Арабская
Тайская
Венгерская
Мексиканская
Казахская
Татарская
Польская
Швейцарская
Голландская
Израильская
Шотландская
Марокканская
Бельгийская
Финская
Румынская
Португальская
Молдавская
Афганская
Канадская
Таджикская
Венесуэльская
Сербская
Австрийская
Австралийская
Ливанская
Ирландская
Кипрская
Литовская
Норвежская
Чешская
Туркменская
Латышская
Колумбийская
Хорватская
Кубинская
Черногорская
Иранская
Развернуть весь список
(
2
голосов, в среднем:
5,00
из 5)
Загрузка...
Салат «Колхида» с телятиной и корнишонами
Ингридиенты для «Салат «Колхида» с телятиной и корнишонами»
Капуста пекинская — 0,5 кг
Корнишоны — 8 шт
Сыр твердый — 200 г
Майонез — 250 г
Мясо — 250 г
Рецепт «Салат»Колхида»»:
Последовательно нарезаем продукты, по мере их укладывания
1 слой отварное мясо-соломкой;
2 слой маринованный огурчик-соломкой;
3 слой пекинская капуста-нашинкованная;
4 слой майонез;
5 слой сыр натёртый в мелкую тёрку.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Оставить комментарий
Cancel reply
Подписаться на рассылку