1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Салат-коктейль «Новогодний» со свининой, ветчиной и перцем

Ингридиенты для «Салат-коктейль «Новогодний» со свининой, ветчиной и перцем»
Зелень (любая, по вкусу) — 1/2 пуч.
Майонез (немного, примерно по 2 ч. л. на порцию)
Сыр козий (можно заменить другим, по вашему вкусу) — 60 г
Огурец (свежий, крупный) — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Ветчина (нежирная) — 100 г
Свинина (отварная или запеченная) — 100 г

Рецепт «Салат-коктейль «Новогодний»»:

  1. Ветчину нарезать тонкой соломкой.
  2. Выложить в креманки, смазать небольшим количеством майонеза.
  3. Болгарский перец нарезать соломкой. Выложить его поверх ветчины, не смазывать.
  4. Свинину также нарезать соломкой.
  5. Выложить мясо поверх перца и немного смазать майонезом.
  6. Огурец нарезать тонкой соломкой.
  7. Выложить поверх свинины. Не смазывать.
  8. Сыр также тонко нарезать.
    Можно использовать любой другой сыр, главное, чтобы он был вкусным. Лучше всего, на мой взгляд, сюда подходят твердый козий сыр или пармезан. Но важно не переборщить с количеством, иначе вкус сыра будет превалировать над остальными ингредиентами.
  9. Выложить сыр верхним слоем. Этот слой также не смазывать.

Оставить комментарий