Ингридиенты для «Салат » Капустный сугроб» с говядиной, картофелем и сыром»
Мясо (лучше всего говядина, можно любое) — 100 г
Картофель — 2 шт
Лук белый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Сыр голландский (можно любой) — 100 г
Капуста белокочанная — 150 г
Майонез — 100 г
Уксус (уксус 9%) — 1 стак.
Соль
Рецепт «Салат » Капустный сугроб»»:
- 1 слой: любое отварное мясо порезать кубиками, смазать майонезом.
- 2 слой: крупно натереть отварную картошку, смазать майонезом.
- 3 слой: репчатый лук нарезать полукольцами, ошпарить кипятком, 15 минут выдержать в уксусе, отжать. Майонезом не смазывать.
- 4 слой: отварную морковь мелко натереть, смазать майонезом.
- 5 слой: любой сыр натереть, смазать майонезом.
- 6 слой: очень тонко и мелко нарезанная капуста, помятая с солью и сбрызнутая уксусом. Внимание! От тонкости нарезки капусты будет зависеть успех всего блюда. Можно сразу подавать на стол.