1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...

Салат » Капустный сугроб» с говядиной, картофелем и сыром

Ингридиенты для «Салат » Капустный сугроб» с говядиной, картофелем и сыром»
Мясо (лучше всего говядина, можно любое) — 100 г
Картофель — 2 шт
Лук белый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Сыр голландский (можно любой) — 100 г
Капуста белокочанная — 150 г
Майонез — 100 г
Уксус (уксус 9%) — 1 стак.
Соль

Рецепт «Салат » Капустный сугроб»»:

  1. 1 слой: любое отварное мясо порезать кубиками, смазать майонезом.
  2. 2 слой: крупно натереть отварную картошку, смазать майонезом.
  3. 3 слой: репчатый лук нарезать полукольцами, ошпарить кипятком, 15 минут выдержать в уксусе, отжать. Майонезом не смазывать.
  4. 4 слой: отварную морковь мелко натереть, смазать майонезом.
  5. 5 слой: любой сыр натереть, смазать майонезом.
  6. 6 слой: очень тонко и мелко нарезанная капуста, помятая с солью и сбрызнутая уксусом. Внимание! От тонкости нарезки капусты будет зависеть успех всего блюда. Можно сразу подавать на стол.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4

Оставить комментарий