1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Салат «Италия» с рукколой, апельсином и говядиной

Ингридиенты для «Салат «Италия» с рукколой, апельсином и говядиной»
Салат руккола — 1 пуч.
Салат — 1 пуч.
Филе говяжье — 400 г
Апельсин — 1 шт
Соевый соус
Соль
Перец черный
Масло растительное

Рецепт «Салат «Италия»»:

  1. На самом деле всё очень просто, ел я похожий салатик в одном итальянском ресторане.
    вот ингредиенты:
  2. Мясо, режем полосками и обжариваем (соль, перец по вкусу)
  3. Берём пучок салата, нарезаем, не сильно мелко, и перемешиваем с рукколой.
    Берём апельсин, не чистим его, а сразу режим на 4 части и вырезаем из него мягкую часть и режим, тоже не очень мелко.
    После чего смешиваем всё и добавляем соевый соус (можете разбавить его немного водой).
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 3

Оставить комментарий