1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Салат из печени с луком и морковью

Ингридиенты для «Салат из печени с луком и морковью»
Печень говяжья — 0.5 кг
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Майонез — 100 г
Соль
Перец черный
Масло растительное

Рецепт «Салат из печени»:

  1. Говяжью печёнку отварить минут 15-20, остудить, очистить от плёночек и нарезать соломкой.
  2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке.
  3. Обжарить на растительном масле лук с морковкой до золотистого цвета, дать остыть.
  4. Смешать печёнку, лук с морковкой и майонез, посолить, поперчить по вкусу.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4

Оставить комментарий