Ингридиенты для «Салат из куриных сердечек с дайконом и морковью»
Сердечки куриные (отварные) — 250 г
Дайкон — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лук красный — 1 шт
Перец болгарский — 0,5 шт
Перец чили (небольшой кусочек)
Имбирь (корень 2 см)
Масло кунжутное — 15 мл
Чеснок — 1 зуб.
Соевый соус — 2 ст. л.
Кунжут
Кориандр
Рецепт «Салат из куриных сердечек»:
- Сердечки я отварила до готовности в подсоленной воде.
- Затем промываем холодной водой. После этого нарезаем их тонкими пластиночками.
- Дайкон и морковь трем соломкой.
- Лук режем полукольцами, перец чили, имбирь и чеснок мелкими кубиками. Болгарский перец небольшими кусочками.
- Смешиваем все в миске, добавляем соевый соус Kikkoman и посыпаем зернами кориандра.
- На сковороде раскаляем кунжутное масло и поливаем салат, перемешиваем.
- Готовое блюдо посыпаем кунжутом.