1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Салат из куриных сердечек с дайконом и морковью

Ингридиенты для «Салат из куриных сердечек с дайконом и морковью»
Сердечки куриные (отварные) — 250 г
Дайкон — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лук красный — 1 шт
Перец болгарский — 0,5 шт
Перец чили (небольшой кусочек)
Имбирь (корень 2 см)
Масло кунжутное — 15 мл
Чеснок — 1 зуб.
Соевый соус — 2 ст. л.
Кунжут
Кориандр

Рецепт «Салат из куриных сердечек»:

  1. Сердечки я отварила до готовности в подсоленной воде.
  2. Затем промываем холодной водой. После этого нарезаем их тонкими пластиночками.
  3. Дайкон и морковь трем соломкой.
  4. Лук режем полукольцами, перец чили, имбирь и чеснок мелкими кубиками. Болгарский перец небольшими кусочками.
  5. Смешиваем все в миске, добавляем соевый соус Kikkoman и посыпаем зернами кориандра.
  6. На сковороде раскаляем кунжутное масло и поливаем салат, перемешиваем.
  7. Готовое блюдо посыпаем кунжутом.

Оставить комментарий