Рецепт «Салат из индейки, манго и винограда»:
- Филе индейки нарезать пластинами.
- Смешать 3 ст. л. йогурта с чесноком, пропущенным через пресс, и половиной лимонного сока. Намазать соусом индейку и оставить промариноваться на час.
- Выложить мясо на пергаментную бумагу и свернуть края, чтобы получился конвертик. Запекать 20 минут при температуре 200 С. Порезать кубиками.
- Манго нарезать кубиками, зеленый лук – тонкими колечками.
- Вылить сок из конверта с готовой индейкой в мисочку, добавить, оставшийся лимонный сок и йогурт и размешать
- Выложить салат корн на тарелки. Сверху положить индейку, манго, виноград и грецкие орехи. Полить йогуртовым соусом и посыпать зеленым луком.