Ингридиенты для «Салат «Жгучая страсть» с говядиной, фасолью и грецкими орехами»
Фасоль ("Пинто" красная от Мистраль) — 100 г
Говядина (отварная) — 200 г
Лук репчатый (красный) — 1/2 шт
Перец болгарский (красный) — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Петрушка — 1 пуч.
Масло оливковое (по вкусу)
Хмели-сунели (по вкусу)
Перец черный ( молотый по вкусу)
Соль (по вкусу)
Орехи грецкие — 50 г
Уксус (винный) — 1 ч. л.
Имбирь (измельченный) — 1 ч. л.
Рецепт «Салат «Жгучая страсть»»:
- Фасоль заранее замачиваем, заливаем водою на 4 часа.
Далее воду сливаем, заливаем по новой в соотношении 1 к 5, доводим до кипения, варим 10 минут, далее огонь убавляем и варим на медленном огне 1-1,5 часа, не солим. Затем готовой фасоли даём остыть.
- Мясо нарезать маленькими кубиками, соломкой или как я разрываю руками по волокнам. Лук нарезать полукольцами, сбрызнуть винным уксусом. Чеснок обжарить с имбирем (можно просто выдавить чеснок через пресс и сразу в салат, кто как любит). все ингредиенты добавить в чашку.
- У болгарского перца убрать семена и нарезать тонкой соломкой. Мелко порезать зелень. И все добавить в салат
- Остывшую фасоль добавляем в салат. Затем добавляем измельченные не совсем мелко орехи, предварительно очистив от кожуры ( чтобы легко очистить орехи залейте горячей водой и кожура легко очиститься).
- Добавляем в салат специи, соль, перешиваем, затем заправить по вкусу винным уксусом и оливковым маслом.