1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Салат «Елисейские поля» с куриной грудкой, огурцом, горошком и зеленью

Ингридиенты для «Салат «Елисейские поля» с куриной грудкой, огурцом, горошком и зеленью»
Грудка куриная (гриль, без кожи) — 250-300 г
Огурец (свежий) — 1 шт
Горошек зеленый (консервированный) — 0,5 бан.
Лук зеленый
Укроп (зелень)
Петрушка (зелень)
Масло оливковое — 3 ст. л.
Уксус (винный) — 0,5 ст. л.
Горчица (я брала двух видов: французскую и с хреном; если очень острая, то количество уменьшить) — 1 ст. л.
Специи (перец черный молотый, сахар, соль)

Рецепт «Салат «Елисейские поля»»:

  1. Грудку и огурец нарезаем.
  2. Нарезаем зелень.
  3. Выкладываем в емкость нарезанные компоненты, добавляем горошек, предварительно слив жидкость.
  4. Для приготовления заправки смешиваем в мисочке масло, уксус, горчицу и специи. Взбиваем вилкой до однородности.
  5. Заправляем салат и подаем к столу. Минимум усилий, а получается легкое, радостное и очень вкусное блюдо.
    Приятного аппетита и отличной фигуры!