Рецепт «Салат «Vredinka»»:
- Приготовить сухарики: с батона срезать корочку, мякоть нарезать кубиками. Уложить нарезанный батон на противень, сбрызнуть сливочным маслом и посыпать приправой или солью. Запекать на маленьком огне до золотистой корочки. Можно сделать сухарики и на сковороде, как делала я, но сухарики из духовки вкуснее.
- Первый слой салата — нарезанная соломкой ветчина, немного майонеза.
- Следующий слой — натертое на крупной терке яйцо.
- 3 слой — натертый на крупной терке сыр, майонез.
- Далее, нарезанный тонкими полукольцами лук.
- Следующий слой — нарезанное тонкой соломкой яблоко, майонез.
- Выложить на салат сухарики и посыпать дроблеными грецкими орехами.