1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Салат «Викинг» с фасолью и тунцом

Ингридиенты для «Салат «Викинг» с фасолью и тунцом»
Фасоль — 100 г
Лук белый — 1 шт
Яйцо — 2 шт
Салат — 1 пуч.
Чеснок — 1 зуб.
Уксус (винный, для заправки) — 1-2 ст. л.
Тунец (консервированный в масле) — 150 г
Соль (+ перец)

Рецепт «Салат «Викинг»»:

  1. Фасоль от «Мистраль» лучше замочить на ночь, сменить воду, отварить. Отварить яйца. Практически половина работы сделано.
  2. Осталось тонко нарезать лук, порвать руками листья зеленого салата и сделать заправку. С консервы слить 3 ст. л. масла, раздавить зубок чеснока и мелко порезать, добавить его в масло, налить 1-2 ст. л. винного уксуса, хорошо перемешать.
    У меня вместо салата листья пекинской капусты.
  3. В чашке соединить все компоненты, заправить, выложить дольки яиц, посолить, поперчить. Для акцента добавить пару-тройку помидорок черри.

Оставить комментарий