1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Салат «Весенние теплые дни» с телятиной и шпинатом

Ингридиенты для «Салат «Весенние теплые дни» с телятиной и шпинатом»
Телятина (вырезка) — 150 г
Салат (романо, 4 листа) — 4 шт
Помело — 100 г
Груша (конференция или любой сладкий сорт) — 1 шт
Перец болгарский (красный) — 50 г
Шпинат (свежий) — 120 г
Пармезан — 50 г
Молоко — 40 мл

Рецепт «Салат «Весенние теплые дни»»:

  1. Для начала нужно сделать соус — для этого свежий шпинат положить на сковороду, немного потомить в оливковом масле, добавить молоко и натертый сыр и прогревать 2-3 минуты.
  2. Для начала нужно сделать соус — для этого свежий шпинат положить на сковороду, немного потомить в оливковом масле, добавить молоко и натертый сыр и прогревать 2-3 минуты.
  3. Листы романо помыть, обсушить и порезать. Выложить в глубокую тарелку.
  4. Очистить помело, разобрать на небольшие сегменты и добавить к салату.
    Грушу очистить от кожи, нарезать дольками и добавить к помело. Здесь важно сохранить баланс — несладкое помело прекрасно сочетается с нежной, сочной и сладковатой грушей.
  5. Телятину (вырезку) зачистить от пленок, нарезать небольшими тонкими ломтиками, посолить и обжарить на сковороде-гриль с 2-х сторон.
  6. Собрать салат — мелко порезать красный перец, выложить теплую телятину и полить шпинатным соусом.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2

Оставить комментарий