Рецепт «Салат «Букет роз»»:
- Для начала испечем блины. Яйца взобьем венчиком. Добавим соль и сахар. Затем молоко и простоквашу.
- Добавим соду и муку, вольем растительное масло.
- Тесто готово. Печем блины.
- Свеклу очистить и натереть на терке. Добавить майонез, чеснок и соль. Перемешать
- Делаем салат. Первый слой идет филе селедки. На него выкладываем тертую картошку, далее промазываем майонезом
- Следующим слоем идет тертая морковка
- Яйца натрем на крупной терке и выложим следующим слоем. Затем майонез
- Теперь делаем розы. На блинчик выложить свекольную массу
- Сворачиваем трубочкой
- Аккуратно нарезаем кусочками
- Выкладываем розочки из блинчиков на салат верхним слоем. Добавляем веточки петрушки. Салатик готов! Приятного аппетита!