1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Салат «Бахор» с говядиной и редисом

Ингридиенты для «Салат «Бахор» с говядиной и редисом»
Говядина (отварная-филе) — 300 г
Редька (зеленая, небольшая) — 0,5 шт
Помидор (небольшой) — 2 шт
Огурец (небольшой) — 2 шт
Лук красный (небольшой) — 0,5 шт
Яйцо — 2 шт
Зелень (укроп, кинза - по вкусу)
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Уксус (белого вина) — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)

Рецепт «Салат «Бахор»»:

  1. Нам потребуется отварное мясо, зачищенное от жилок и пленок. Режем его соломкой.
  2. Половину зеленой редьки, очищенной от кожуры, также нарезаем соломкой.
  3. Огурцы нарезаем соломкой или тонкими брусочками.
  4. Репчатый лук (я взяла для красоты красный, но можно и обычный белый) нарезаем тонкими полукольцами.
  5. Помидоры режем….тут бы сказать тоже брусочками, но брусочки из помидоры у меня никак не хотели получаться, так что я нарезала кубиками
  6. В салат добавляем мелконарезанный укроп. Еще в салате должна присутствовать кинза, но я состою в партии ее ненавистников, по крайней мере в свежем виде. Если вам нравится кинза, то добавляйте и ее. Солим по вкусу и заправляем салат смесью масла и уксуса, перемешиваем.
  7. При подаче кладем в тарелку отварное яйцо, нарезанное ломтиками.
    Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4