Ингридиенты для «Салат «Балтийский» с крабовыми палочками и сыром»
Крабовые палочки — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт
Морковь (крупная) — 1 шт
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Сыр твердый (Российский, Голландский,любой какой любите 45% жирности) — 70 г
Майонез (по вкусу)
Масло подсолнечное (для жарки)
Рецепт «Салат «Балтийский»»:
- Мелко нарезаем кубиками лук и обжариваем на подсолнечном масле.
- Натираем на терке морковь и обжариваем на подсолнечном масле.
- Крабовые палочки мелко нарезаем.
- Натираем на мелкой терке сыр.
- Яйца отвариваем. Мелко нарезаем вареные яйца.
- В салатник выкладываем слоями подготовленные продукты:
1 слой — яйца,
2 слой — сыр,
3 слой — обжаренный лук,
4 слой — обжаренную морковь,
5 слой- крабовые палочки.
- Смазываем майонезом и повторяем слои начиная с 1-го.
Украшаем салат, как душе будет угодно, как на фантазируете. Настаиваем салатик около 1 часа и …
Приятного аппетита!