1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Салат «Балтийский» с крабовыми палочками и сыром

Ингридиенты для «Салат «Балтийский» с крабовыми палочками и сыром»
Крабовые палочки — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт
Морковь (крупная) — 1 шт
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Сыр твердый (Российский, Голландский,любой какой любите 45% жирности) — 70 г
Майонез (по вкусу)
Масло подсолнечное (для жарки)

Рецепт «Салат «Балтийский»»:

  1. Мелко нарезаем кубиками лук и обжариваем на подсолнечном масле.
  2. Натираем на терке морковь и обжариваем на подсолнечном масле.
  3. Крабовые палочки мелко нарезаем.
  4. Натираем на мелкой терке сыр.
  5. Яйца отвариваем. Мелко нарезаем вареные яйца.
  6. В салатник выкладываем слоями подготовленные продукты:
    1 слой — яйца,
    2 слой — сыр,
    3 слой — обжаренный лук,
    4 слой — обжаренную морковь,
    5 слой- крабовые палочки.

  7. Смазываем майонезом и повторяем слои начиная с 1-го.
  8. Украшаем салат, как душе будет угодно, как на фантазируете. Настаиваем салатик около 1 часа и …
    Приятного аппетита!

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6

Оставить комментарий