Ингридиенты для «Салат «Балканский» с филе птицы, ветчиной и фасолью»
Филе куриное (отварное) — 400 г
Перец болгарский (красный и желтый) — 2 шт
Помидор — 1-2 шт
Брынза (или сыр, если брынза, то лучше овечья) — 300 г
Чеснок — 4 зуб.
Ветчина — 200-300 г
Яйцо куриное (отварное) — 3-4 шт
Фасоль (отварная) — 350 г
Майонез
Зелень
Рецепт «Салат «Балканский»»:
- Фасоль смешать с майонезом.
- Следующий слой — куриное филе с небольшим количеством майонеза.
- Помидоры порезать кубиками и распределить поверх куриного филе.
- На терке натереть брынзу.
Чеснок измельчить и смешать с растительным маслом. Полить этим маслом салат.
- Ветчину нарезать тонкими полосками и смешать с майонезом.
- Яичный желток и белок по отдельности натереть на терке.
- Украсить салат зеленью и перцами.