1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Салат «Баварский» с колбасками, бужениной и фасолью

Ингридиенты для «Салат «Баварский» с колбасками, бужениной и фасолью»
Буженина — 50 г
Колбаски (охотничьи, копченые) — 50 г
Фасоль — 40 г
Сельдерей черешковый — 60 г
Перец болгарский — 60 г
Лук-порей — 20 г
Майонез — 2 ст. л.
Кунжут — 1 ч. л.
Зелень — 10 г

Рецепт «Салат «Баварский»»:

  1. Замочить фасоль на пару часов. Затем отварить и охладить.
  2. К фасоли добавить нарезанный сельдерей.
  3. Добавить паприку
  4. Буженину и колбаски.
  5. Добавляем зелень и заправляем майонезом.
  6. Сервируем в креманках и украшаем пореем и кунжутом.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 2

Оставить комментарий